Rechtliches
Finudy-Konto löschen
Konto in der App löschen
Öffnen Sie Einstellungen, wählen Sie Konto und danach Konto löschen. Melden Sie sich erneut an, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und bestätigen Sie die Löschung. Vorher können Sie Ihre Daten unter Einstellungen › Daten und Datenschutz exportieren.
Übertragen Sie vor der Löschung die Verwaltung jedes Familien- oder Unternehmensbereichs, den Sie verwalten, sofern andere Mitglieder ihn weiter nutzen. Finudy kann Ihr Konto nicht löschen, solange Sie einen Bereich verwalten, in dem andere Mitglieder verbleiben.
Was gelöscht wird
- Ihr Konto, Ihr Profil, Ihre Anmeldemethoden, Sitzungen und Geräte für Mitteilungen;
- Ihre privaten Belege und Einkäufe mit ihren Originaldateien und E-Mails, Ihre Budgets und Ihr gespeicherter Verlauf;
- Ihre privaten Nachweise für Community-Preise;
- Ihre Problemmeldungen;
- Ihre privaten Kundenkarten;
- noch nicht veröffentlichte Fotos von Produktbeiträgen sowie Ihre Punkte und Abzeichen;
- Ihre Kopien aus «Belegerkennung verbessern»;
- der Bezug zwischen Ihrem Konto und den Aufzeichnungen über die KI-Nutzung sowie den Fehlerberichten.
Die Apps löschen zudem auf dem Gerät gespeicherte Exporte.
Was bestehen bleibt
- Wochen- und Monatspreise in der Preisdatenbank: Sie geben den Preis eines Produkts in einem Geschäft oder einem Gebiet an, nicht, wer es gekauft hat.
- Veröffentlichte Produktbeiträge in der Produktdatenbank, ohne Namen angezeigt.
- Anonyme Preiszusammenfassungen und Erkennungsbeispiele, die keinen Bezug zu Ihnen haben.
- Buchhaltungsbelege von Unternehmen, die ein Unternehmen bereits verwahrt, während ihrer gesetzlichen Aufbewahrungsfrist.
- Familien- und Unternehmensbereiche mit weiteren Mitgliedern: Sie bestehen mit diesen Mitgliedern weiter, samt den dort hinzugefügten Karten.
- Verschlüsselte Sicherungskopien während höchstens 30 Tagen, nur zur Wiederherstellung des Dienstes.
Familien- oder Unternehmensbereich entfernen
Um einen Familien- oder Unternehmensbereich aus Ihrem Konto zu entfernen, öffnen Sie seine Einstellungen und wählen «Bereich entfernen». Verbleiben andere Mitglieder, bleiben der Bereich und seine Daten bei ihnen; die Verwaltung wird bei Bedarf neu zugewiesen. Sind Sie das einzige Mitglied, bestätigen Sie die Löschung des Bereichs mit seinen Originalen und Personendaten; vorbehalten bleibt die Aufbewahrung von Buchhaltungsunterlagen wie unten beschrieben.
Schliessung eines Unternehmensbereichs und aufzubewahrende Belege
Wird ein Unternehmensbereich durch sein letztes Mitglied geschlossen, endet der Zugriff auf den Bereich, und Daten ohne Aufbewahrungspflicht werden gelöscht. Erforderliche Spesenabrechnungen, ihre vom Unternehmen verwahrten Originalbelege und der nötige zugehörige Reisekontext werden in ein verschlüsseltes, zugriffsbeschränktes Buchhaltungsarchiv verschoben. Das Schliessen des Bereichs, das Löschen eines Kontos oder das Ausschalten von «Belegerkennung verbessern» löscht diese gesetzlich aufzubewahrenden Belege nicht. Sie werden ausschliesslich für die Buchhaltung, gesetzliche Pflichten und geprüfte Anfragen des Unternehmens, betroffener Personen oder von Behörden aufbewahrt. Die Unterlagen werden gelöscht, wenn ihre Aufbewahrungsfrist endet, sofern keine rechtliche Sperre besteht.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos an info@finudy.com oder nutzen Sie das Kontaktformular mit dem Thema «Anliegen zum Datenschutz». Wir prüfen die Anfrage und löschen das Konto innert 30 Tagen.
Finudy wird angeboten von Edward Vasquez, handelnd unter Vasquez Group, Mina Hess-Strasse 6, 8953 Dietikon, Schweiz. Kontakt für alle Anliegen, auch zum Datenschutz: info@finudy.com. Alle Angaben finden Sie im Impressum.
